Арбитражный суд Астраханской области

Одним из направлений деятельности АНО «Бюро судебных экспертиз» в Москве является проведение судебных экспертиз и оценки для арбитражных судов субъектов РФ. Экспертное учреждение Бюро судебных экспертиз проводит судебные экспертизы и оценку по определению судей Арбитражного суда Астраханской области.

Если у вас возникла необходимость судебной экспертизы и оценки в Арбитражном суде Астраханской области, вы можете обращаться к нам - в Бюро судебных экспертиз в Москве! Эксперты Бюро судебных экспертиз знают специфику и имеют опыт проведения судебных экспертиз и оценки для арбитражных судов субъектов РФ. Современная материально-техническая база Бюро судебных экспертиз позволяет проводить судебные экспертизы по низким ценам и в сжатые сроки.

Если вы хотите, чтобы проведение судебной экспертизы в Арбитражном суде Астраханской области было поручено экспертам АНО «Бюро судебных экспертиз», вам необходимо:

Для уменьшения срока проведения судебной экспертизы в Арбитражном суде Астраханской области наше экспертное учреждение самостоятельно забирает и возвращает в суд все материалы дела и заключение эксперта.

Доставка заключения эксперта производится бесплатно и позволяет сократить срок проведения судебной экспертизы в среднем на 7 дней.

 

Контакты Арбитражного суда Астраханской области

Арбитражный суд Астраханской области

Адрес: 414014, г. Астрахань, просп. Губернатора Анатолия Гужвина, д. 6

Индекс (код) суда: А06

Телефон: 8 8512 48-23-23

Факс: 8 8512 48-23-23

E-mail: info@astrahan.arbitr.ru

Сайт: astrahan.arbitr.ru

Возникла необходимость провести судебную экспертизу в Бюро судебных экспертиз - обращайтесь к нам по телефонам: 8 495 120-13-28, 8 800 500-31-28 (бесплатный звонок по России), пишите на электронную почту info@sud-expertiza.org.

Автономная некоммерческая организация «Бюро судебных экспертиз» является негосударственным экспертным учреждением и проводит судебные экспертизы для Арбитражного суда Астраханской области в соответствии с действующим законодательством РФ.