Экспертиза состояния транспортного средства, отдельных узлов и деталей при покупке

Эксперты-автотехники Бюро судебных экспертиз проведут для вас автотехническую экспертизу состояния транспортного средства, его отдельных узлов и деталей при покупке.

Человек, решивший приобрести автомашину, бывшую в употреблении, идет на определенный риск: "свежая" с виду машина с одним-двумя годами эксплуатации по документам может оказаться с напрочь "убитым" двигателем, подвеской, трансмиссией. Особенно актуальны опасения потенциального владельца, когда стоимость машины составляет десятки тысяч долларов. Избежать напрасной траты денег можно, заказав автотехническую экспертизу: эксперт-автотехник установит истинное состояние транспортного средства.

Что делать, если понравилась конкретная модель автомобиля, а на тематических форумах мнения о ней разделились поровну?

Некоторым обладателям абсолютно новой техники не везет: машина из салона сразу начинает огорчать поломками, некачественной сборкой или материалами. В таком случае можно прибегнуть к услугам экспертов-автотехников: конкретная единица транспорта будет исследована на исправность и соответствие всем техническим требованиям.

Чтобы заказать экспертизу состояния транспортного средства, отдельных узлов и деталей при покупке, обращайтесь по телефонам: 8 495 120-13-28 или 8 800 500-31-28, пишите на почту info@sud-expertiza.org