Нас рекомендуют суды

АНО «Бюро судебных экспертиз» официально аккредитована на официальном сайте Арбитражного суда города Москвы

Арбитражные суды Российской Федерации

Арбитражный суд города Москвы.

Арбитражный суд города Москвы

Арбитражный суд Московской области.

Арбитражный суд Московской области

Основной целью судебно-экспертного учреждения «Бюро судебных экспертиз» является предоставление услуг в сфере права, досудебных исследований и судебных экспертиз, оценки имущества и рисков. Взаимодействие с судебными, правоохранительными, правоприменительными органами и адвокатскими образованиями по вопросам обеспечения соблюдения законных прав и интересов граждан и организаций является нашей ежедневной работой.

Основным объемом экспертиз и оценки, выполняемым «Бюро судебных экспертиз», бесспорно является судебная экспертиза и оценка, назначаемая Арбитражными судами, городскими, районными и мировыми судами, следователями в рамках доследственных проверок и в рамках уголовных дел.

Все заключения экспертов, подготовленные экспертами «Бюро судебных экспертиз» имеют доказательственное значение. Экспертиза может проводиться не только государственными экспертными учреждениями. Негосударственные судебно-экспертные учреждения имеют право, закрепленное в законе, на проведение судебных и внесудебных экспертиз и оценки.

Все эксперты, выполняющие судебные экспертизы по определению судов или постановлениям следователей, могут быть привлечены судом или следователем для дачи пояснений по проведенной экспертизе (защита экспертизы в суде), а также привлечены в качестве специалистов в судебном процессе.

Если была выполнена внесудебная экспертиза и в суде требуется поддержать заключение (защита экспертизы в суде) – эксперт может выступить в судебном процессе как представитель по доверенности.

При проведении каждой судебной экспертизы или внесудебного исследования эксперты АНО «Бюро судебных экспертиз» действуют в строгом соответствии с действующим законодательством, регулирующим область судебной экспертизы, а также с нормами, обязательными к применению в затрагиваемых областях экспертных исследований.

Все заключения выполняются экспертами самостоятельно, что исключает зависимость от органа (лица), назначившего экспертизу, и без какого-либо возможного влияния со стороны третьих лиц.

АНО «Бюро судебных экспертиз» гарантирует конфиденциальность информации, полученной в процессе поведения экспертизы, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.