Оценка на ретроспективную дату

Эксперты оценщики Бюро судебных экспертиз проведут необходимую Вам независимую оценку на ретроспективную дату.

Ретроспективную оценку применяют при расчете ущерба, причиненного в прошлом, определении налоговых выплат с недвижимого имущества, установлении размера компенсаций, для определения стоимости имущества. Оценка на ретроспективную дату - определение стоимости имущества по состоянию на дату в прошлом времени. Исследования проводят альтернативным или индексным способом. Первый вариант позволяет сравнить сделки с аналогичным имуществом на требуемую дату, второй - рассчитывает изменение цен на товары и имущество в общем и применяет полученный коэффициент к действительной цене.

Эксперт

Булатова Людмила Александровна

Булатова Людмила Александровна

Должность: эксперт Управления товароведческих экспертиз и исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации «Бюро судебных экспертиз»; эксперт Управления оценочных экспертиз и исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации «Бюро судебных экспертиз».

Эксперт

Вельгоша Ангелина Юрьевна

Вельгоша Ангелина Юрьевна

Должность: эксперт Управления землеустроительных экспертиз и исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации «Бюро судебных экспертиз»; эксперт Управления оценочных экспертиз и исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации «Бюро судебных экспертиз».